Пришла зима

Грустя под вечер ожидать
Не просто перемен.
Чего о прошлом вспоминать
В плену кирпичных стен.
Ведь мы вчера вдвоем с тобой
По жизни вместе шли.
Цвела любовь, и над землей
Нас крылья вдаль несли.

              Припев:
Пришла зима, похолодало,
Душе невыносимо стало
Жить безутешной и больной
И одинокой и немой
Здесь на планете голубой.

Глушу я память и печаль,
Пью крепкое вино.
Не превращает сердце в сталь,
А лишь пьянит оно.
В камин я бросила портрет,
Где радуемся мы.
Ведь видеть это сил уж нет
В час горестный зимы.

              Припев:
Пришла зима, похолодало,
Душе невыносимо стало
Жить безутешной и больной
И одинокой и немой
Здесь на планете голубой.


Рецензии