Поздравление любимому актёру

                Сегодня исполнилось 98 лет
                Владимиру Михайловичу Зельдину


Он юн душой и бодрый телом,
И любит зритель между делом
Сходить в театр и на премьере,
Увидеть снова кавалера.
Он также молод, энергичен,
Талант его так безграничен,
А счастье - его работа,
Сыграл отменно Дон Кихота
И множество ещё ролей.
Отметить сотый юбилей
Я пожелать ему хочу!
И чтоб актёру по плечу
Столетье встретить бы на сцене –
Талант воистину бесценен.


 


Рецензии
Солидарна...это воистину образец мужской, неувядающей красоты...при чем и внутренней и внешней!)))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   16.06.2014 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.