Летний вечер

Летний вечер
Входит в город
Усмиряя шум листвы
Места встречи
Для влюблённых
Нежно просят тишины.

Летний вечер
Зажигает
В небе ясном
Звёзд узор
Летний вечер
предлагает
Начать тихий
разговор.


Летний вечер
Жар заката
Накрывает
Серой мглой
Летний вечер
Его гасит
И закат
Берёт с собой

Летний вечер
Всех укроет
От ненужных
Лишних глаз

Летний вечер
Нам расскажет
Смысл нежных
Страстных фраз.

Летний вечер
Собирает
Вместе разные
мечты

Летний вечер
В ночь уходит
А взамен нам
дарит сны.


Летний вечер
Жар заката
Накрывает
Серой мглой

Летний вечер
Его гасит
И закат
Берёт с собой

Летний вечер
Летний вечер
Вечер.
Вечер.
Летний вечер


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.09.2013 03:17     Заявить о нарушении
Как ни странно, но такая тема мне плохо удаётся. Не получается как то.
Спасибо что оценили.

Александр Будаев   26.09.2013 10:44   Заявить о нарушении