Счастье

Улыбка в глазах
Светящаяся душа
Твое счастье
Умещается в мыслях
Сердце твое
Хранится у него
Кричи о нем
О том как он хорош
Прекрасен и любим
Лишь тобою одной
Ведь он один
Такой родной
Рука в руке
Улыбки до ушей
Счастье в вас двоих
И больше не в чем.


Рецензии