Обращение к матери

Мама,мама,только моя мама,
Ты прости мне,что я жил упрямо!
Знаю ты,молилась за меня
Днем и ночью мамочка моя!

Мама,мама вечно мной любима,
Ты прости мне,что шел часто мимо!
Знаю я,что ссоры все забыты, 
Мне прошу прости мои обиды!

Мама,мама,ты мне всех дороже,
Столько я прошел лихих дорожек!
Ты прости,что я тебя не слушал
И плевал тебе безбожно в душу!

Мама,мама стал совсем другим я,
Назови,ты вновь моё же имя!
Я устал от не путевых прозвищь,            
Ты меня и встретишь,и проводишь!

Мама,мама долго всё скитался,
Наконец с собой я разобрался!
Стал я верить бескорыстно в Бога,
Стала узкаю теперь моя дорога!

Мама,мама о тебе мои молитвы,
Бог Простил!Прошу,меня прости ты!
Нет людей вообще тебя роднее,
Мы с тобою ещё многое сумеем!

2009 год






Рецензии