Защита

Снег на землю с небес, опускаясь так нежно,
Белоснежным ковром укрывает её,
Как же любит отец дочь свою безмятежно,
Продолжает смотреть, как дела у неё.

Когда жар у земли, проливает он слёзы,
Когда холод приходит, посылает огня,
Когда молния бьёт — значит ждут нас угрозы,
Когда нету любви — посылает Христа.

2012


Рецензии