Голубые небеса

Снова странный очень странный
Разговор завёл со мной
Человечек кроха малый
Человечек озорной
И огромные как блюдца
У неё сейчас глаза,
А в глазах наружу рвутся
Голубые небеса.

И о чём-то и о ком-то
задаёт сейчас вопрос
И суёт куда не надо
свой нахальный хитрый нос.
Я смущаюсь.
Я теряюсь,
Только вид не подаю,
Я конечно постараюсь,
Я на всё ответ найду.

Очень нужный
Очень важный
наш взаимный интерес.
Сколько песен
Сплетен разных
Ведь вокруг полно чудес.
Для хандры или для скуки
Не осталось больше мест,
И за долгою беседой
Добрались аж
До небес.

Что-то странный
Очень сртранный
Разговор у нас с тобой
Человечек кроха, малый
Человечек озорной
И огромные как блюдца
У тебя сейчас глаза,
А в глазах наружу рвутся
Голубые небеса.


Рецензии
Хорошо написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.09.2013 03:20     Заявить о нарушении
Детям и о детях сложно писать. Я очень люблю этот стих и часто пою с малышами.
Так что вам спасибачки.

Александр Будаев   26.09.2013 10:47   Заявить о нарушении