Честная Любовь Красива Уоллас Лабенн

Честная Любовь Красива
Уоллас Лабенн

Честная Любовь Красива



Честная любовь красива, великий и совершенный дар.

Бесспорная забота

передает радость и подъем.



Честная любовь красива, гибкая и податливая форма.

Бесспорная корректность

выдерживает огонь и шторм.



Честная любовь красива, правильный и искренний случай.

Бесспорная правдивость

предлагает дом и основу.



Честная любовь красива, дорогая и драгоценная находка.

Бесспорная верность

наполняет сердце и разум.



Честная любовь красива, теплая и мягкая доля.

Бесспорная любезность

открывает помощь и уход.



Честная любовь красива, спокойное и кроткое сцепление.

Бесспорная мирность

разворачивает объятие и касание.



Честная любовь красива, стойкий и несравненный любящий.

Бесспорная признательность

предоставляет ссылку и связь.





Honest Love Is Beautiful
Wallace LaBenne


Рецензии