Р. П. В. ионафан кутур

F.A.C.
Р.В.П.
 Ионафана Кутур
Разбитый, возмущенный, и перепутанный
такие сильные чувства...
или таким образом, это чувствует.
У меня никогда нет шанса пропустить их,
они всегда кусаются в моих пятках.
Разбитый, возмущенный, и перепутанный
они только за углом...
как сталкер ночью.
С самыми дорогими духами,
Я не получаю восхищения.
Разбитый, возмущенный, и перепутанный
как три красавицы,
они любят Вас когда Вы использованы.
они сохраняют Вас на Ваших пальцах ноги,
особенно, когда они удивлены.
Разбитый, возмущенный, и перепутанный
что-то, кажется, отсутствует,
возможно, это - только мой разум.
даже если этого нет,
это не кажется реальным видом.





F.A.C.
jonathan couture


Рецензии