Он - мой друг. Нил Нулф

Он - мой друг.
Нил Нулф
Духи перемещали меня.
Он прощает заблуждения, которые я сделал.
Он приносит мне надежду, когда у меня нет ни одной.
Он успокаивает меня, когда я богато представленный в виде строки.
И хотя я стар, он делает меня молодым.

Только стоя там позади панели.
Он лучше чем остальные безусловно.
Он является гладким и тонким до конца.
Он Джонни Уокер, он - мой друг.





He's my friend.
Neal Nulph


Рецензии