Брожу меж звёзд...

Брожу меж звёзд по пышным облакам -
Такое может лишь во сне присниться.
Но не могу предаться я мечтам :
Мне по ночам теперь совсем не спится.

Терзает душу давняя печаль,
А тяга к звёздам - радость изначально.
О,как мечтаний юности мне жаль...
От этого стихи мои печальны.

Брожу меж звёзд,тоскуя о былом,
Хочу остановиться...оглянуться...
Мы были счастливы с тобой вдвоём,
Теперь мгновеньям этим не вернуться.

             **************

Брожу одна...
          Как манит
                звёздный
                свет...
Ведь где-то там
             твой
                затерялся
                след...


Рецензии
Римма, здравствуйте. Приятно вспомнить прошлое.
Немного пофантазировав написали прекрасно.
Всего доброго Вам!

Светлана Климашова Дерягина   26.06.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Римма Дроздова   26.06.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.