Ухаживание Пересмотренных любовью Норман Уилсон

Ухаживание Любви
В пределах хотения моего бьющегося сердца , звезды воскресают над ее светом.
Приостановите луну, как Ваш венец, ослепляя блеском вид красот.
Мой разум сошел с ума на солнце установки, желая мою единственную любовь?
Быть на фонтанее Греции, отделанной только от руки Бога свыше.

Не отвергайте мои привязанности помощи преданности на эту темноту.
Для черного, который лежит в пределах вьющейся сети, одушевленной, быть бесплодным
Нет пользы, сердце раскрытия стекловидных, которое раскалывает в Вашем желании.
Поскольку я буду колебаться, самая яркая звезда, чтобы погрузиться в пределах Вашего бессердечного заморозки.

Мои светлые фантазии теперь ищут ту прямоту любви, чтобы быть.
Навсегда нарушите ветры на глаза, которые рассуждают Вы, чтобы не видеть.
Пойдите дальше и присоединитесь к моей любви в пределах луны и звезд ночей небес.
Вместе мы выдержим в пределах наших привязанностей любви бессмертного рейса.



Courtship of Love-revised
Norman Wilson


Рецензии