Согласитесь или не согласитесь Гаянан Мишра

Согласитесь или не согласитесь
Гаянан Мишра
Согласитесь или не согласитесь
Я здесь
Сделать мою  работу
С полной честностью
Я здесь
Оставить
С достоинством
Я здесь
Приветствовать.




Agree or disagree
Gajanan Mishra


Рецензии