Встреча вчера

Мне встретился вчера интересный в разговоре путник.
Дождь шел за окном. И в лужах отражалась белая Луна...
Мы говорили с ним о любви,о дружбе и серых буднях...
А потом он уехал. И я осталась с Луной совсем одна...
Мне вчера показалось, что мы на одном с ним дыхании.
Что нам легко и спокойно говорить обо всем  часами.
А потом мы расстались. И я вновь с Луной и молчанием.
Это было вчера. И прошло. Как прошла  искра между нами...


Рецензии