про женские ноги и мужские тревоги...

У тебя, очень стройные ноги!
Так и тянет, за них, подержаться...
Но тревожно:вдруг,стройностью этой,
Очень больно, ты станешь брыкаться.

Ну а если, ведь кто тебя знает,
Джуа джитсаю врежешь по я...крыльям
И летай, после, раненной птицей,
Вместо юга, всю жизнь по больницам.

Не-ет, держаться, пожалуй, не стоит
Лучше так любоваться - в сторонке.
У тебя, очень стройные ноги!
Но меня, если что, не догонят...


Рецензии
Слав, ой, поржала! Спасибо! ))))

Елена Сураева   23.09.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.