Ожидание весны

Тихо падает снег
На дорожки,тропинки,и скверы.
Город спит
запорошенный белым ковром.
Ярко звёзды мерцают
Огоньками надежды и веры,
Веры в то
Что когда-то мы будим вдвоём.
Мы сейчас далеко,
Между нами дорог километры,
Между нами снега,
И холодные ветры кружат.
Но наступит весна,
И поверив в природы приметы
Две души
Стать одною на веке решат.


Рецензии