Я стал писать стихи!

Благодарю тебя, я стал писать стихи!
Ты даришь музу, даришь вдохновение!
Я ждал... Ты приходила лишь во сне!
Ты для меня - как будто озарение!
Я так люблю! На зависть, на века!
Сентиментально, искренне и нежно!
Мне только ты по-настоящему близка!
Ты - моя вера, ты - моя надежда!


Рецензии