Уж сколько раз твердили миру

Наплыв. Ворона. Сыр. Лиса. Хвалила.
Сыр выпал. С ним плутовка отвалила.
 «Нашла свою старую фотографию»
http://www.stihi.ru/2009/08/28/4819

Рецензия на «Нашла свою старую фотографию»

Да, сыр Крылов любил,
следя из-за кулис,
как пьеса жизни двигалась и пела.
А был ли лис?
И что он там любил -
теперь кому какое дело...

Михаил Найденов   11.09.2011 14:37   

 Ответ:

Лис был. Он в винограднике томился -
Зелёным виноградом отравился.
Оттуда прямиком свезли его к Аиду.
Откуда было знать ему про пестециды?

Alla Gozun   11.09.2011 17:03


Рецензии