К творцам поэтической мысли!

Уважаемый поэт!
Пишите Вы много лет!
Ну а что же взять с меня,
С поэтёнка-новичка?!

Не хромает Ваша рифма
И рождается строфа!
Я же в метрике, в верлибре
Ну не в курсе ни шиша!

Не судите очень строго!
Я Вас очень попрошу!
Обещаю, что когда-то
Всё, как нужно, напишу!!!


P.s.: Честное слово!!!


Рецензии