Море

В мечте оставаться
Твоим читателем
Я везде
Найду рифму
Троеточий густых ...

Моя память пенная
Оседает печалью
На рифах смысла пустых .

До берегов твоих
Мне осталось чуть-чуть...
Я сломаю колени
Доползу по дну, закрыв рот
Кровь с солью моря смешаю..
Я выйду счастливый из вод
Навстречу рукам твоим...

Ты будешь смеяться
Над тем, что грязный
А я буду плакать...
Пока был в море
Устал.

Ты хочешь сказать,
Но стой!
Давай молчать чаще?
Нам нужно лишь Солнце
Что дарит покой.

В словах только пошлое
Потому в тишине
Речь становится ядом
Проснись.
Забудь своё прошлое.

Помолчим вместе и рядом?


Рецензии