***

Я обожаю свежие розы
Их странный запах,
Не распустившейся бутон.
Они навивают старые слезы,
И приглушенный стон.

И все отчетливо знают,
Я ненавижу цветы.
Но если хоть кто-нибудь понял,
Как дороги мне они!

О, розы! Милые розы,
Отрада для нежной души.
Вы - мои спутники ада,
Давайте ж туда поспешим!


Рецензии