Счастье

Я обнаружила счастье не на вокзале
И отнюдь не в ожидающем зале.
А среди виртуальных друзей.
Нашла того, кто стал признаком улыбки моей.

Я бежала по встречной на встречу,
А оно было ураганом и меня изувечело.
Но я рискнула и ухватилась за край.
Было здорово, я будто бы попала в рай.

Но потом пальцы стали разжиматься,
А земля под ногами стала появляться.
А потом в лицо попутный ветер,
Я к сожалению это не заметила.

Закрыла глаза, а когда ветер прошёл,
Я заметила, что счастье вместе с ветром ушло.
Я бежала вперёд в надежде догнать,
Но его другой человек пытался удержать.

А сейчас счастье может на свободе,
Обвивает прохожих под мажорные ноты.
А если вас когда-нибудь встретит это счастье,
Вы улыбнитесь и просто будьте счастливы.


Рецензии