прости

Прости меня, коль я не так любила,
Прости меня, коль счастья не дала.
Что многое не так как надо было,
Прости за всё, что я не додала.

Прости, мой дорогой, мой ненаглядный,
Что слишком поздно это поняла,
Что дней плохих познали мы изрядно,
Опомнилась, а жизнь уже прошла.

Я окунулась в счастье материнства,
Заполнилась им просто до краёв.
Забыла, что семья – это единство
Любви, детей и лучезарных снов.

Прости меня и не суди так строго.
Всё было, как намечено судьбой.
Не устаю благодарить я Бога,
За то,что повстречались мы с тобой. 


Рецензии