Исповедь

Помилуй меня, Господи, помилуй,
За все грехи, что совершил когда-то я...
За то, что пренебрег однажды верой,
Не попросив совета  у тебя...


Прошу прощения, что жалуюсь на жизнь я,
Хоть и не хуже она, чем у других,
Что часто прошу я у тебя,
Чтоб голос наконец-то мой затих...


Прошу простить меня за грусть мою и слабость,
За то, что своей жизни я не рад
И что в душе давно погасла радость,
И не могу преодолеть твоих преград...


Знаю, я под твоей защитой,
Куда бы не пошел и где б не был...
Благославляю я тебя за всё молитвой,
И я молю тебя, меня чтоб не забыл...


Прошу тебя, не дай мне здесь погибнуть
От одиночества, грусти и тоски...
Дай же хоть раз любовь свою увидеть
И взаимностью ее не обдели...


Рецензии