Увядаю

я как цветок глупый,
тянусь к солнцу,
не замечая всех и всё вокруг.
увядаю снова в руках чужих и скудных.
не твоих, к счастью.

научи меня говорить красноречиво.
и спать по ночам,
не пачкать руки чернилами
и не верить в случайности.


Рецензии
Именно моё.
Вы великолепны.

Мэрил Энинг   11.04.2013 22:43     Заявить о нарушении