Маленький гномик

А в лесу, построив домик,
Поселился славный Гномик
Чудно песенки поет,
И гостей к себе зовет:
«Приходите, дорогие,.
Завтра и потом и ныне,
Рад я видеть вас всегда.
Дверь открыта, есть еда.
Угощение на славу,
С самовара выпьем чаю,
Сказки я вам расскажу,
Колпачок свой прокажу.
В нем у Гномика вся сила
Он нарядный и красивый,
Дед его мне смастерил,
Волшебство в него вложил.
И кто гостем моим станет,
Жить, работать не устанет,
Найдет счастье, наконец,
Так сказал мне мой отец".


Рецензии