Сон

Сижу я в лесу и в тени без просвета,
Сижу и не вижу пути.
Лишь лучик пробился во время рассвета,
Идти мне или не идти?
Вот я оказалась в том сказочном мире,
Где черти ведут хоровод.
Там девушка-призрак играет на лире
И тихо, чуть слышно, поет.
И, громко рыча, подпевают ей черти,
Срываясь на яростный вой.
Хотите мне верьте, хотите не верьте,
Но что-то хочу я домой.
И в дьявольском танце, кружась и играя,
Привиделась девочка мне.
В кровавом наряде, смеясь, улыбаясь,
Позвала навстречу судьбе.
И ручки свои она мне протянула,
Холодные, шрамов не счесть.
Своими руками меня обернула,
Похоже, останусь я здесь...


Рецензии
Люблю мистические стихи:)

Солнцестояние   18.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.