Да я гений...

Да я гений, безусловно гений
Что не признаный, так это не беда
Безучастной, безоглядной лени
Как и ты отдам свои года

Не беда, растратив понапрасну
Юности беспечной жар и пыл
Никогда я не была несчастной
Ты со мной всё это время был

Для тебя все эти слёзы, боль и радость
Для тебя и для меня всегда
Нераспятая, неузнанная сладость
Взгляд единственный, единственое да
 


Рецензии