ДАР

Я должна, как вино, "созреть",
Чтоб набраться ядрёной спелости.
Не спешить, выжидать уметь,
Не кичиться излишней смелостью.

И исполнится в нужный срок,
Что Всевышним давно обещано.
Чтобы ты оценить всё смог --
Дар любимой и любящей женщины.


Рецензии