Леди Лабиринта

Склон подорван, шахта вскрыта
Серебрится шпаги жало
Переходы лабиринта
Грубо вырублены в скалах

Мерцающий факельный свет
Привлекает внимание
Создания древнего знания
Три тысячи лет
Пробуждалось его сознание

Леди Лабиринта
Леди Лабиринта

..
В глубине пещеры мрачной
В платье странного покроя
Ожидая ночи брачной
Дождалось оно героя
И Тесей на самом дела
С Ариадной не был дружен
Был он первым и последним
Кто чудовищу стал мужем
..

Леди Лабиринта
Леди Лабиринта

Наслажденье вспышкой страсти
Разорвёт могильный холод
Захлебнётся криком в пасти
Горло нового героя

В мерцающем факельном свете
Оборвутся цепей ржавые звенья
Свершится предназначение
Три тысячи лет
Ожидалось это мгновение

Леди Лабиринта
Леди Лабиринта

(с) 10.02.2013 bav9


Рецензии