Не потеряй меня...

Не отдавай меня никому,
Не отдаляй меня..
Не позволяй себе быть одному,
Запоминай меня...
Не закрывай свое сердце в тисках
Жизни обещанной...
Не отпускай же, однажды узнав,
Пусть будем вечно мы...
В жизни столкнувшись похожестью душ,
Не забывай меня...
Не отдавай же меня никому...
Не потеряй меня...


Рецензии