С тобой

Не бойся, я ветер, я не человек,
Я дождик, я солнце, гроза и снежинки,
Я воздух, я пепел, я время, я век,
Я чистый ручей от растаявшей льдинки...

Я всё, я везде, там, где ты, там и я,
Я галька в реке под ногами твоими,
Я космос, далекая в небе звезда,
Я жизнь, я вода, я с тобою незримо...


Рецензии