Вот родилась ещё одна душа

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном
грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках,
не имеющих нужды в покаянии. Лк. 15:7

Вот родилась ещё одна душа
По милости Господней в Его церкви.
И радость до небес, Христу хвала!
Но в небесах совсем другие мерки.

Там Ангелы ликуют, славя Бога,
Что Он тебе простил твои грехи.
От церкви Божьей, от её порога,
Дорога вверх идёт, по ней иди.

Иди смелей, ничуть не сомневаясь,
Ведь Сам Господь тебя будет вести.
Иди вперёд, всецело доверяясь
Тому, Кто умер, чтоб тебя спасти.

Расти духовно, чтобы ветви распуская,
Плодов могла ты много принести,
И, каждый год всё краше расцветая,
Свой аромат до неба возвести.

Твой аромат, твоё благоуханье –
Молитвы благодарности Творцу.
Пока же бьётся сердце, есть дыханье,
Стремись всегда к Небесному Отцу.

Молись и за других, чтоб Бог услышал,
И всех привёл к тем берегам реки,
Где льётся пенье сладостное свыше.
Своею жизнью всех туда влеки.

Апрель 2002


Рецензии