***

Я просто перестану ждать,
Возьму и вырву с корнем, кровью
Из сердца, съеденного болью,
Страдания и боль утрат…

Не буду больше я искать
Твое лицо, твой взгляд, улыбку,
Как бесконечную ошибку,
К лицу чужому примерять…

Воздену руки к небесам –
Сильнее боль не видел Боже!
Страдание я уничтожу,
Шепча молитву образам…

И что останется во мне? -
Любовь безмерная и сила
К Творцу, я этого просила,
Любовь к тебе, любовь к себе...


Рецензии