природа

Все живое в движении,
Мир во времени с Богом,

Пузырьки на источнике,
Рябь воды ручейка,

Волн морских устремление,
Небо радует облаком,

Ветер в листьях играет,
Дождь в тумане и мгла.

Горы, эхо стремительно,
Камень катится вниз,

Стынет воздух в прозрачности,
Снег касается лиц.

Душа миру открыта,
Созерцая природу,

Ум слова источает,
Представляя погоду.


Рецензии