Спасибо, дорогой

Спасибо, дорогой за милые улыбки
За взгляд пленительный и  искорки в глазах
За преданность твою и нежностей охапки
Что в гости приходил ко мне еще в мечтах

Спасибо за луну, зарю и за рассветы
Пьянящий аромат подаренных цветов
За юности огонь,  столь милые сюжеты
Где  песни соловья мы слушали с тобой

Спасибо, дорогой, за сыновей с дочуркой
Спасибо за уют на жизненных путях
Спасибо, что пленил душой своею пылкой
И что сумел сберечь тепло в наших сердцах

Пускай убавит ход стремительное время
Пусть молодость в сердцах живую воду пьет
А  вера наша пусть удержит  жизни стремя
Надежда и любовь пусть вечно в нас  живут

Я верю, ждет еще нас длинная дорога
Ведь многих новых  грез мы воплощенья ждем
Я лишь молю в душе благословенья Бога
Для всех людей земли и нам с  тобой вдвоем

    09/02/2013


Рецензии