0173 Звёздочка

Милая звёздочка,
Где тебя искать?
За тобой лететь готов,
Чтоб тебя догнать.
   Припев:
Звёздочка - Леночка,
Ягодка моя!
Самая милая,
Я люблю тебя!

Звёздочка, милая,
Нет тебя нежней.
Ты раскрой мне тайну,
Красоты твоей.
   Припев:
Звёздочка - Леночка,
Ягодка моя!
Самая милая,
Я люблю тебя!

Самая, самая,
Ты на всей земле!
Я букет черёмухи,
Подарю тебе.
   Припев:
Звёздочка - Леночка,
Ягодка моя!
Самая милая,
Я люблю тебя!
               
19.06.07(00:13)


Рецензии