Ворожея

Снова чувства вразброд
     и мне срочно,
Нужно скрыться от всех
     этой ночью.
Слов завесой укрывшись
     непрочной,
Стать на время немного
     порочной.
 

Разбужу, разожгу
     чувства, страсти,
Стану дамой я огненной
     масти.
Будешь, милый, в моей
     только власти,
Не избегнешь любовной
     напасти.


Жаркий вихрь закружит
     нас с тобою,
Страсть накатит любовным
     прибоем.
Лунным светом тебя
     я укрою,
И сиять буду яркой
     звездою.


Я тебя навсегда
     заколдую,
Чтоб забыл ты навеки
     другую.
Не жалею своих
     поцелуев,
Лишь тебе я молюсь,
     Аллилуйя!


Но когда настает
     час рассвета,
Понимаю, обман
     только это.
И с лучом восходящего
     света,
Пропадешь, как мотив
     недопетый...


Рецензии