Прощание

Под шум колес и гул мотора
Я уезжаю далеко...
Не вижу солнца высоко,
Но верю, я увижу скоро
Тебя...

В негромкий сердца всхлип рыданий
В кулак сжимаю всю себя
Надежды, боли, бытия...
Я всей собою «до свидания»
Кричу...

Ты меня крепко не обнимешь,
Но нежно чмокнешь, как всегда,
Из сердца капает слеза,
И боль мою ты не унимешь...
Моя...

Вокзальный рупор хрипловатый,
Окошка грязного стекло..
Ладонью чувствую тепло
Твоей руки, к стеклу прижатой...
Пора....


Рецензии