Стихи стали слишком интимны...

Стихи стали слишком интимны:
Не смею их произносить.

Любви твоей, вечно взаимной
И взятой взаймы, - не сносить
И не возвратить в том объёме,
В каком ты её воздала.

До дна это чувство испьём мы
За то, что ночами ждала,
За то, что руками ласкала,
За то, что прощала не раз…

А нам ведь всегда было мало
Твоих помокревших глаз,
А нам никогда не терпелось
В проблемы свои окунуть.

Я благо… дарю – за смелость,
С которой ты держишь путь,
Печалясь о невозвратимом
И радуясь дням, чтобы жить.

Стихи стали слишком интимны…
Не смею их произносить.


Рецензии
Спасибо, моя Золотиночка!!! Я тебя люблю и обожаю !!! Очень красиво....

Антонида Устьянцева   10.02.2013 11:01     Заявить о нарушении
И я тебя люблю! :-*

Елена Устьянцева   10.02.2013 11:03   Заявить о нарушении