Подожди

Ты меня просто подожди сейчас и завтра,
Всего лишь навсего так трудно убирать
Из сердца рваного, не проронив ни капли,
То, что другим хотелось мне отдать..
Всего то лишь я не дошла до той развилки,
Где Бог мне скажет и с собою поведет..
Меня тошнит, как будто я в курилке,
И мне рассказан в хлам похабный анекдот...


Рецензии