Отпусти

Что ты приедешь, я уже не жду,
Что поцелуешь, даже не мечтаю,
И в твоих письмах я не нахожу,
Что мне как воздух, отчего я таю…
Я стала меньше видеть сны с тобой
Ведь даже в них теперь я это знаю,
Ты далеко, чужой, совсем не мой..
А я, как дура, в облаках витаю…
Ты выбор сделал, долг всегда святой…
Так отпусти, и не держи напрасно..
Ну, прогони, и дверь за мной закрой..
Не хочешь ты, а я с тобой согласна…


Рецензии