Просила...

* * *
Я просила у Бога,
Не суди меня строго,
Я прощенья просила
В покаяньи за все…
Что любила убого,
Что хотела другого,
Что душа голосила,
Так молила его…
Я просила, Всевышний,
Дай одну передышку,
Я просила прощенья
За бессилье свое…
Мне ответилось свыше,
Будто яркая вспышка
И подарком забвенья
Бог мне отдал его…!


Рецензии