Я не отдам тебя никому...

* * *
Я не отдам тебя никому,
Я напою тебя соком из сердца,
Я и в обрыв за тобой упаду,
Если захочешь, то стану бессмертна…
Я искупаю тебя допьяна
В нежности страстной души обновленной,
Выпью твой кубок беды за тебя –
Только, чтоб ты был судьбой окрыленный..
Я, как звезда, для тебя поднимусь,
Чтоб осветить твои дальние тропы,
В недостижимое я дотянусь,
Жизнью наполню уставшие стопы…
Только, чтоб ты улыбнулся, любимый,
Я для тебя стану… неповторимой….


Рецензии