О, как слепа была я

О, как  слепа  была  я,  как  слепа
Когда  с  собой  не  видела  я,  то,
Что  утренний  рассвет
                – сиянье   василька
А, зимний  день – хрустальное  стекло
Что  шарф, накинутый  на плечи, 
                – два  крыла
А  мне  всего  лишь – оттолкнуться
                и  лететь
О, как  слепа  была  я, как  слепа
Себе  в  глаза  боялась  посмотреть


Рецензии