Не зови

Лебедь белая, однокрылая,
Не лети над моей головой,
Я не смелая, хоть красивая,
Не зови ты меня за собой…
Не тревожь меня кликом раненым,
Обойди, лебедь, сердце мое…
Так положено – нужно парами,
У тебя то крыло лишь одно…


Рецензии