Рана и бальзам

Ты и рана на душе, но и бальзам,
От себя тебя гоню, но не отдам,
Ты и радость, и печаль моя навек,
Ты страдание мое и солнца свет.
Без тебя мне и легко, и тяжело,
На душе то ли темно, то ли светло,
Лишь увижу - снова муку разбужу,
А не вижу - будто вовсе не живу...


Рецензии