Пойми мою душу

Возьми мое сердце,
Взгляни и потрогай,
Там рана на ране,
А крови как море..

Пойми мою душу,
Что жизни мгновенья?-
Ступень в бесконечность,
Меня становленье.

Что слезы потоком ? -
Любви ожиданье? -
Души откровенье,
Ее состраданье...

А может ты все же
Задуешь мне раны?
Утрешь мои слезы,
И в путь с караваном ?


Рецензии