Моё

Я персонаж из дамского романа:
Все мысли о тебе и днем и ночью.
Твой голос для меня, как с неба манна.
Минуты без тебя рвут сердце в клочья.

Во время романтичных сцен в кино,
Я думаю лишь о тебе и плачу.
Мне помощь требуется так давно...
Психологическая, не иначе.

Я для тебя лишь часть этапа в жизни,
Ты - все мои миры. Мой космос. Вечность.
- Но он не твой! - все портят мысли-слизни,
Слова равняя "грусть" и "бесконечность".

Я понимаю: ты моим не станешь.
И принимаю правила, но все же
Согласна с фразой "сердце не обманешь".
Нет перспектив. И совесть душу гложет.

Общественное мнение, быть может,
Полезным мне сумеет оказаться?
Советами, рассказами поможет
В истории скучнейшей разобраться.

Но я Советчиков не вижу лица,
Рисуя в голове своей картину:
Они - рабы нуля и единицы -
За мониторами ткут паутину.

Их голоса кричат, сливаясь дружно
В моря статей и форумов безбрежность,
О том, что тратить на тебя не нужно
Мои мечты, мою любовь и нежность.

Советчики пусть не забудут только,
Быть чтобы не судимыми, не судят.
Пусть мало "за" и много "против" столько,
Не передумаю пока я. Будь, что будет.


Рецензии