Старь

Я жить не хочу и быть не хочу,
Мне в тягость прожить каждый день!                И голосом злобным душою кречу
Про тяжкую старую лень!
И все что мне ново,и все что вперед,
Не жгет мне огнем изнутри!
А только назад моя стрелка пойдет,            
В душе пламенеют огни!   
В грязи и в болоте желаю побыть,
Надеясь,что чистым вернусь
И что это действо поможет зажить
Мол, новою силой возьмусь!          
Мне этот обман маячит за правду,
Как-будто падение впервь!
Не вижу по жизни другую награду,
Ползу от того я как червь!


Рецензии